биологически активная добавка к пище omega 3 premium 60% 1000 мг 60 капсул
Grassberg Биологически активная добавка к пище Omega 3 Premium 60% 1000 мг, 60 капсул (Grassberg, )
2218 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Omega 3 Premium 60% 1200 мг, 60 капсул (Grassberg, )
2792 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Omega 3 6 9 Balance 1000 мг, 60 капсул (Grassberg, )
1815 Руб.
БАД для Поддержки сердечно-сосудистой системы MAXLER Omega 3 Premium, в капсулах 60 шт
1158 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Omega 3 Value 30% 1000 мг, 120 капсул (Grassberg, )
1815 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Lecithin 1200 мг, 60 капсул (Grassberg, )
1695 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Omega 3 6 9 Balance 1000 мг, 90 капсул (Grassberg, )
2480 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Vitamin C 500 мг, 60 капсул (Grassberg, )
1466 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Zinc Picolinate 15 мг, 60 капсул (Grassberg, )
1490 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Collagen Premium 500 мг + витамин C 40 мг, 60 капсул (Grassberg, )
1509 Руб.
Биологически активная добавка MYCHOICE NUTRITION Glucosamine chondroitin MSM 60 шт
704 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Multivit & Minerals, 60 капсул (Grassberg, )
2030 Руб.
Grassberg Биологически активная добавка к пище Antioxidant Defence, 60 капсул (Grassberg, )
2030 Руб.
Описание:
Collagen Premium 500 – это гидролизованный коллаген усиленный витамином С, который способствует улучшению состояния кожи, суставов и связок за счет поддержания структуры соединительной ткани. Коллаген – это волокнистый белок, который входит в структуру белых волокон кожи, хрящей и костей, а также присутствует во всех соединительных тканях организма. Для обеспечений вязкости, коллаген присутствует в стекловидной оболочке глаза. Являясь естественным белком, который поддерживает структурную систему организма. Две основных задачи, которые решает коллаген - придать структуре соединительных тканей прочность и эластичность. Если оставить в сухом виде белок человеческого тела, то 25% этого белка будет составлять коллаген.