брикеты древесно угольные главжар 10 кг
Брикеты ГлавЖар PRO, форма классика, древесно-угольные для гриля, мангала, шашлыка и барбекю, 10 кг
2600 Руб.
Брикеты древесно-угольные зюков премиум для печи, мангала, гриля, BBQ, 3 кг
956 Руб.
Брикеты древесно-угольные зюков премиум для печи, мангала, гриля, BBQ, 6 кг
1559 Руб.
Брикеты древесно-угольные зюков премиум для печи, мангала, гриля, BBQ, 9 кг
2111 Руб.
Описание:
Древесно-угольный брикет ГлавЖар — это экологически чистый продукт, получаемый методом валкового прессования фракций древесного угля класса А.Брикет из древесного угля — незаменимый продукт для создания комфорта в походных условиях, на пикнике, рыбалке, охоте.Длительность «рабочего» горения древесно-угольных брикетов составляет 240 минут, в отличие от обычного древесного угля, который горит 1-1.5 часа. Время полного сгорания брикетов 360 минут. Покупая брикеты из древесного угля практически по такой же цене, как и древесный уголь, можно использовать их в три раза дольше, что дает существенную экономию.Постоянство температуры при «рабочем» сгорании на протяжении 240 минут выгодно отличает брикеты от обычного древесного угля.Возможность многократно применять древесно-угольные брикеты: после применения их можно залить водой, под воздействием солнечных лучей и ветра брикеты высыхают и снова готовы к использованию. Преимущества древесно-угольных брикетов ГлавЖар:брикеты из древесного угля не искрят при горении;при транспортировке не измельчаются;древесно-угольные брикеты не пылят;по качественным показателям превосходят древесное сырьепо времени горения и теплотворности — превосходят древесный уголь в разыдревесно-угольные брикеты горят без дыма;низкое содержание золы – допускается остаточное содержание не более 10%;древесно-угольные брикеты горят в 3 раза дольше, чем древесный уголь, что делает их использование экономически выгодным;древесно-угольные брикеты можно использовать повторно, предварительно высушив после тушения водой;экологическая чистота – древесно-угольные брикеты особенно рекомендуются для применения в пищевой промышленности.