Ароматная паста для плова Бирьяни Pataks уникальная заправка, позволяющая приготовить разнообразные блюда индийской кухни в домашних условиях. Изначально индийское традиционное блюдо бирьяни представляло собой смесь риса басмати, баранины или птицы, а также всевозможных специй и приправ. Кроме того, бирьяни может быть и вегетарианским блюдом, если мясо заменить овощами, грибами или сухофруктами. Изначально индийское традиционное блюдо бирьяни представляло собой смесь риса басмати, баранины или птицы, а также всевозможных специй и приправ. Во многих рецептах также встречаются такие ингредиенты, как топленое масло и традиционные индийские пряности: шафран, кумин, кориандр, а также мята, имбирь, лавровый лист, чеснок, лук и многие другие. Каждая индийская хозяйка готовит блюдо по своему собственному рецепту. Состав указан ввопросах.