базовые машины конструкция и проектирование учебное пособие
Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.
1228 Руб.
Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие
1779 Руб.
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие
1779 Руб.
Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие
1779 Руб.
Доронина Надежда Васильевна, Ламехова Наталия Владимировна Архитектурное проектирование зданий дошкольных образовательных учреждений. Учебное пособие
650 Руб.
Максименко Анатолий Петрович, Горбунов Игорь Валерьевич, Дзябко Евгений Петрович Ландшафтное проектирование. Практикум. Учебное пособие
587 Руб.
Максименко Анатолий Петрович, Горбунов Игорь Валерьевич, Дзябко Евгений Петрович Ландшафтное проектирование. Практикум. Учебное пособие
733 Руб.
Максименко А.П., Горбунов И.В., Дзябко Е.П. Ландшафтное проектирование. Практикум. Учебное пособие для СПО
630 Руб.
Максименко А.П., Горбунов И.В., Дзябко Е.П. Ландшафтное проектирование. Практикум. Учебное пособие для СПО
630 Руб.
Максименко А. Декоративные и полезные растения в ландшафтном дизайне. Учебное пособие для вузов
1349 Руб.
Максименко А. Декоративные и полезные растения в ландшафтном дизайне. Учебное пособие для вузов
1349 Руб.
Описание:
Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств") при изучении базовых дисциплин "Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств" и "Расчет и проектирование оборудования".