качан наталья алексеевна технология выполнения работы по профессии кассир учебное пособие
Качан Наталья Алексеевна Технология выполнения работы по профессии Кассир. Учебное пособие
1656 Руб.
Качан Наталья Алексеевна Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации. Учебное пособие
1761 Руб.
Рыжиков Сергей Николаевич, Соловьева Елена Николаевна Управление структурным подразделением торговой организации: учебное пособие
996 Руб.
Рыжиков Сергей Николаевич, Соловьева Елена Николаевна Управление структурным подразделением торговой организации
858 Руб.
Жегалина Татьяна Николаевна Сварщик. Технология выполнения ручной дуговой сварки. Практические основы
513 Руб.
Рыжиков С.Н., Соловьева Е.Н. Управление структурным подразделением торговой организации: учебное пособие
996 Руб.
Рыжиков С.Н., Соловьева Е.Н. Управление структурным подразделением торговой организации: учебное пособие
996 Руб.
Качан Наталья Алексеевна, Тресницкий Алексей Борисович Практические основы бухгалтерского учета активов организации. Учебное пособие
5269 Руб.
Михальченков Александр Михайлович, Тюрева Анна Анатольевна, Козарез Ирина Владимировна Технология ремонта машин. Курсовое проектирование. Учебное пособие
1862 Руб.
Михальченков А., Тюрева А., Козарез И. Технология ремонта машин. Курсовое проектирование. Учебное пособие
2199 Руб.
Описание:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. В пособии отражен современный уровень знаний в области управления структурным подразделением, планирования и оценки эффективности деятельности торговой организации. Изложены темы: управление торговой организацией, система методов управления, организация работы трудового коллектива. Особое внимание уделено контролю выполнения работ исполнителями. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; по профессии 38.01.02 "Продавец, контролер-кассир". Учебное пособие имеет электронное приложение, в котором содержатся практические кейсы и вопросы к ним.