чебакова г данилова и товароведение технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения учебное пособие
Чебакова Г., Данилова И. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие
1999 Руб.
Чебакова Г., Данилова И. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие
1999 Руб.
Романов Александр, Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Шатнюк Людмила, Матвеева Ирина Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
715 Руб.
Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО
2050 Руб.
Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие
1569 Руб.
Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие
1569 Руб.
Горбачева М., Щербакова А. Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения. Учебное пособие
1265 Руб.
Горбачева М., Щербакова А. Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения. Учебное пособие
1214 Руб.
Горбачева М., Щербакова А. Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения. Учебное пособие
1265 Руб.
Горбачева М., Щербакова А. Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения. Учебное пособие
1214 Руб.
Шокина Ю.В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие
2309 Руб.
Шокина Юлия Валерьевна Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
1861 Руб.
Шокина Ю.В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие
2309 Руб.
Описание:
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.